Энергетическое пространство www.energospace.ru
Смотрите также
Дизельные электростанции
Источники электроснабжения коттеджей, торговых и бизнес-центров, строительных площадок, аэропортов и предприятий.
Газовые электростанции
Могут поставляться в комплекте с оборудованием, необходимым для утилизации тепловой энергии.
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Первая страница Новости Миллер: Нефть с каждым годом будет только дорожать
 

Миллер: Нефть с каждым годом будет только дорожать

26 мая 2008 | Просмотров: 137 | Высказать мнение | Распечатать

Миллер: Нефть с каждым годом будет только дорожатьСпрос, а значит и цена на нефть, с каждым годом будут только расти. Как говорится в сообщении пресс-службы «Газпром нефти», такое мнение на заседании Совета директоров компании высказал председатель Совета директоров ОАО «Газпром нефть», председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер.

«Реалии современного мирового энергетического рынка таковы, что спрос, а значит и цена на нефть, с каждым годом будут только расти. В этих условиях реализация амбициозных стратегических планов позволит "Газпром нефти" занять достойное место среди крупнейших мировых нефтяных компаний», - заявил Миллер.

Кроме того, он отметил, что «в 2007 году воспроизводство запасов «Газпром нефти» составило порядка 400%. В дальнейшем предусматривается ежегодный рост объемов добычи и значительный прирост запасов. В соответствии с уточненной стратегией компании, к 2020 году «Газпром нефть» выйдет на ежегодные показатели добычи порядка 100 млн тонн.

ОАО «Газпром нефть» — одна из крупнейших нефтегазовых компаний России. Основные направления деятельности — добыча нефти и газа, нефтегазовый промысловый сервис, нефтепереработка и маркетинг нефтепродуктов. Доказанные запасы нефти компании превышают 4 млрд баррелей, что ставит ее в один ряд с двадцатью крупнейшими нефтяными компаниями мира. «Газпром нефть» осуществляет свою деятельность в крупнейших нефтегазоносных регионах России: ХМАО, ЯНАО, Томской и Омской областях, а также в Чукотском АО. Основные перерабатывающие мощности компании находятся в Омской, Московской и Ярославской областях. Сеть сбытовых предприятий «Газпром нефти» охватывает всю страну. В 2007 году «Газпром нефть» добыла 32,7 млн тонн нефти, что практически соответствует показателю 2006 года. Основным акционером компании является ОАО «Газпром» (75,68%).

Росбалт

Дизельные электростанции (дизель-генераторы) и газовые электростанции

 (голосов: 0)
   

Другие новости по теме:

Чтобы каждый раз не вводить свое имя и адрес, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.

Оставить коментарий

Какой раздел нашего сайта вас интересует больше всего?
Мир откажется от нефти
Так считает Международное энергетическое агентство. Примечательно, что глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что уже в следующем году баррель «черного золота» будет стоить 250 долл...
Нанопроводники, поглощающие свет
Новый многослойный материал является идеальным составом для создания ячеек солнечных батарей, способных поглощать максимальное количество света по сравнению с современными решениями.
Россия по добыче нефти вышла на первое место в мире
В первом квартале текущего года средняя добыча нефти в России составила 9,5 млн. баррелей в сутки. Россия по этому показателю вышла на первое место в мире, опередив Саудовскую Аравию.
"Комиэнерго" объявляет о сокращении ремонтной и инвестиционной программ на 2003г. из-за неплатежей
АЭК "Комиэнерго" объявляет о сокращении ремонтной и инвестиционной программ на 2003г. из-за неудовлетворительных расчетов потребителей за энергию. Третий месяц подряд потребители республики не оплачивают полученный товар в полном объеме.
Все новости →
Свидетельство о регистрации средства массовой информации № ФС77-29720.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Энергетическое пространство" обязательна.
  Rambler's Top100