Энергетическое пространство www.energospace.ru
Смотрите также
Дизельные электростанции
Источники электроснабжения коттеджей, торговых и бизнес-центров, строительных площадок, аэропортов и предприятий.
Газовые электростанции
Могут поставляться в комплекте с оборудованием, необходимым для утилизации тепловой энергии.
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Первая страница » Новости » Доктор ездил на жире пациентов
 

Доктор ездил на жире пациентов

24 декабря 2008 | Просмотров: 400 | Высказать мнение | Распечатать

Доктор ездил на жире пациентовВедущий специалист в области косметической хирургии на Беверли Хиллз (Лос-Анджелес, Калифорния) утверждает, что заботится о будущем планеты, используя жир, откачанный у пациентов во время липосакции, как топливо для своего джипа. О таком оригинальном, мягко говоря, способе спасения земли от экологического коллапса пишет в среду британская Daily Mail.

По словам доктора Биттнера, его пациенты были просто счастливы быть вовлеченными в такую уникальную эко-схему:

“Абсолютное большинство моих пациентов изъявили желание, чтобы я использовал их жир в качестве биотоплива. Они ведь не только расстаются со своим лишним весом, а еще и помогают спасти нашу планету”. Однако на правоохранительные органы США безотходное производство доктора Биттнера не произвело должного впечатления, а может наоборот произвело, и они попробовали взять предприимчивого эко-хирурга в оборот.

Ранее доктор Биттнер, активно продвигавший идею био-дизельного топлива, разместил свои мысли по глобальному энергосбережению на веб-сайте biodiesel.com, однако, вскоре поспешил их оттуда убрать, а затем и его клиника на Родео-драйв неожиданно закрылась: доктор ударился в бега.

Предполагается, что в настоящее время мистер Биттнер пользует жителей Южной Америки, куда он, скорее всего, отправился сразу после того, как несколько бывших пациентов подали на него в суд за то, что он позволял проводить операции по липосакции своей подруге, не имеющей диплома врача.
Известно, что полученным био-топливом Биттнер заправлял не только свой Ford Explorer, но и Lincoln Navigator своей пассии. Обе эти большие машины скорее можно назвать маленькими танками – кушают они очень прилично. Наверное, поэтому подруга Биттнера зачастую увлекалась и откачивала у несчастных пациентов слишком много жира, а они в своем радении о будущем земли не согласны были идти так далеко.

Страна.ру

Гарантированное, аварийное, резервное и автономное электропитание

 (голосов: 0)
   

Другие новости по теме:

Чтобы каждый раз не вводить свое имя и адрес, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.

Оставить коментарий

Теплосети Санкт-Петербурга будут реконструированы
Концепция технического регламента устройства тепловых сетей в Санкт-Петербурге должна быть подготовлена до 1 сентября 2009 года.
Атомное деление Казахстана
В Москве прошла пресс-конференция представителей бывшего главы казахской государственной компании "Казатомпром" Мухтара Джакишева.
Белоруссия выкачала из недр Венесуэлы почти миллион тонн нефти
Беларусь в ближайшее время выйдет на добычу первого миллиона тонн нефти в Венесуэле, заявил сопредседатель совместной белорусско-венесуэльской комиссии высокого уровня Виктор Шейман на церемонии торжественного открытия нового здания венесуэльского посольства в Минске.
Президент РФ предложил премьеру Нидерландов подписать документ о гарантиях энерготранзита
Россия и Нидерланды решили соединить усилия в проработке правовых договоренностей в сфере энергетической безопасности на европейском континенте.
На дне Байкала исследуют газовые гидраты
В Иркутской области 21-27 июня 2009 года состоится Вторая технологическая экспедиция «Байкальские гидраты 2009», организованная ООО «Газпром ВНИИГАЗ» при поддержке Лимнологического института СО РАН (Иркутск) и ООО «Газпром добыча Иркутск».
Все новости →
Свидетельство о регистрации средства массовой информации № ФС77-29720.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Энергетическое пространство" обязательна.
  Rambler's Top100