ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ
О проекте
Справка Energospace
Поиск по сайту
Энергетическое пространство
Экономика
Политика
Экология
Сотрудничество
Аналитика
Происшествия
Электроника
Традиционные
источники энергии
Газ
Нефть
Уголь
Атомная энергетика
Гидроэнергетика
Альтернативные и
возобнавляемые
источники энергии
Биоэнергетика
Ветроэнергетика
Гелиоэнергетика
Водородная энергетика
Утилизация отходов
Экология
Энергетика в России
и в Мире
Ноу-хау
За рубежом
Энергетика России
Законодательство
История энергетики
Любопытные факты
Малая энергетика
Автономные источники энергии
Теплоэнергетика и когенерация
Энергосбережение
«    Сентябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Дизельные электростанции
Используются в качестве основных или резервных источников электроснабжения коттеджей, торговых и бизнес-центров, строительных площадок, аэропортов и производственных предприятий.
Газовые электростанции с утилизации тепла
Газовые электростанции могут поставляться в комплекте с оборудованием, необходимым для утилизации тепловой энергии (системой утилизации тепла).

Трио 4-цилиндровых двигателей с механическим управлением

10 сентября 2007 | Просмотров: 30 | Комментарии: 0 | Распечатать

Perkins выпускает новый модельный ряд механически управляемых двигателей, соответствующих стандартам Tier 3/ Stage IIIa при мощности 75 кВт и ниже. Модельный ряд 1104 D включает в себя 3 модели двигателя, работающих в мощностном диапазоне 56 кВт – 83 кВт, и предлагает поставщикам OEM альтернативное решение, которое позволит соответствовать грядущему нормированию состава выбросов, используя двигатель с неэлектронным управлением.
Центральной моделью ряда стал двигатель1104 D-44 T, 4-цилиндровый турбонаддувный, с рабочим объемом 4.4 литра, вырабатывающий мощность 74.5 кВт при 2200 об/мин и имеющий максимальный крутящий момент 392 Нм при 1400 об/мин. Также в данный модельный ряд входят модели 1104 D-44, безнаддувный двигатель, и 1104 D-44 TA, двигатель с охлаждением воздушным зарядом. Первый вырабатывает мощность 56 кВт при 2200 об/мин., второй – 83 кВт при тех же самых оборотах.
Данный модельный ряд претерпел ряд изменений, по сравнению со своим предшественником, соответствующим Tier 2 / Stage II. Акцент был сделан на усовершенствование топливной системы, инжекторов, камеры сгорания и поршней. Новый улучшенный роторный топливный насос во взаимодействии с новыми инжекторами обеспечивает наилучшую подачу топлива в камеру сгорания. Головка поршня теперь имеет модифицированную форму для лучшего управления потоком воздуха. Была улучшена также форма топливного инжектора, и оптимизирован момент впрыска, что позволило обеспечить эффективный процесс сгорания топлива.
В процессе разработки Серии 1104 D удалось сделать большой скачок вперед в области производства приводно-вспомогательного оборудования. Новый привод отбора мощности SAE B PTO позволяет отбирать мощность 63 кВт, что является достаточным для обеспечения надежной работы таких вспомогательных устройств, как гидравлический насос и компрессоры. Двигатели были одобрены для работы на биодизельном топливе марки B20, благодаря внедрению сальников, разработанных по новой технологии, что способствует снижению использования сальников из нитрила и натуральной резины.

Тим Крессвел, менеджер по продукту сказал: «Мы надеемся, что производители оборудования воспользуются преимуществом нового модельного ряда механически управляемых двигателей, соответствующего стандартам по выбросам при мощности двигателя 75 кВт и ниже. Механическим моделям всегда отдавалось предпочтение в связи с их ощутимой прочностью, надежностью и низкими эксплуатационными расходами».

Он продолжил: «Используя двигатели с механическим управлением Серии 1104 D, поставщики OEM имеют возможность продвигать свое оборудование на рынке, предвосхищая грядущее ужесточение норм по выбросам. Если требуется высокий уровень интеграции, мы можем предложить модельный ряд двигателей с электронным управлением той же конструкции, работающий в мощностном диапазоне 62 – 106 кВт. Это позволит поставщикам OEM выстроить модельный ряд двигателей с механическим или электронным управлением, или составить комбинированную линейку…»

 
Источник Perkins.com

Perkins в России

 (голосов: 0)

Другие новости по теме:

  • Переход на альтернативное топливо
  • Познакомьтесь: двигатели серии 2000
  • Разработки Perkins для электроэнергетики
  • Воздушные фильтры Perkins
  • Новое в шумоглушении: двигатель Perkins стал тише
  •  
    Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Вы можете зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
    26 октября 2007
    15-я Международная энергетическая выставка и конференция «POWER-GEN Asia»
    С  04.09.2007 - 06.12.2007 проходит крупнейшая и наиболее популярная энергетическая конференция и выставка в Азиатско-Тихоокеанском регионе, которая ежегодно проводится в различных странах юго-восточной Азии.
    26 октября 2007
    Голоса для Чубайса
    Если акционеры холдинга сегодня проголосуют за его реорганизацию, он перестанет существовать 1 июля 2008 г. Голосование проходит заочно, реестр закрылся 23 августа. Для одобрения реорганизации нужны голоса 75% участников.
    26 октября 2007
    Чавес обвинил США в подорожании цен на нефть
    Цена нефти приблизилась к 100 долларам за один баррель, и эта тенденция сохранится, если США будут продолжать угрожать нефтедобывающим странам, в частности, Ирану, или попытаются дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке по примеру Ирака.
    26 октября 2007
    Семь шахтеров погибли при взрыве газа на юго-западе Китая
    Семь горняков погибли при взрыве на угольной шахте на юго-западе Китая в четверг. Еще четыре человека числятся пропавшими без вести.
    26 октября 2007
    На Камской ГЭС закончены уникальные работы
    Реконструкция трех кранов  вместе с подготовительной работой заняла около года. За весь период эксплуатации на кранах по механической части менялись только ходовые колеса и шестерни.
    26 октября 2007
    Альтернативная энергетика: вместо газа – песок?

    В России создано и запатентовано изобретение, предусматривающее создание принципиально новых энергетических установок, для работы которых требуется только песок.

    25 октября 2007
    Кому достанутся газовые ресурты Ирана?
    Энергетическая подоплека саммита в Тегеране. Проблема статуса Каспийского мира, вынесенная на обсуждение в Тегеране, в большей степени волновала соседей РФ, чем ее саму.
    Все новости ...
    Свидетельство о регистрации средства массовой информации № ФС77-29720.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Энергетическое пространство" обязательна.
    Rambler's Top100