Энергетическое пространство www.energospace.ru
Смотрите также
Дизельные электростанции
Источники электроснабжения коттеджей, торговых и бизнес-центров, строительных площадок, аэропортов и предприятий.
Газовые электростанции
Могут поставляться в комплекте с оборудованием, необходимым для утилизации тепловой энергии.
«    Ноябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Первая страница » Новости » Выставка Энергетика и Освещение 2007
 

Выставка Энергетика и Освещение 2007

1 ноября 2007 | Просмотров: 406 | Высказать мнение | Распечатать

В 2006 году в Казахстане осуществлен ввод новых энергомощностей. В декабре введен в эксплуатацию турбогенератор №4 мощностью 120 МВт на Акмолинской ТЭЦ-2, в сентябре включена парогазовая установка мощностью 28,5 МВт на Уральской ТЭЦ и в марте введен в работу газотурбинный агрегат ГТ-6,7 мощностью 42,9 МВт на ГТЭС-480 в Атырауской области. Выработка электроэнергии в 2007 году ожидается на уровне 76,5 млрд. кВтч и увеличится на 5,0 млрд. кВтч или на 6,9% по сравнению с 2006 годом.

altНа фоне объявленной стратегии достижения и укрепления энергетической независимости Казахстана, «Power Kazakhstan 2007» - ежегодный форум энергетиков, заслуживает особого и пристального внимания. На сегодняшний день, проект «Power Kazakhstan» является ведущим специализированным событием в Центральной Азии, включающим в себя Выставку и Конференцию, в котором  ежегодно принимают участие мировые производители и поставщики электрооборудования и услуг, ведущие инженеры, энергетики промышленных предприятий и другие специалисты энергоотрасли. Одновременное проведение Выставки и Конференции делает событие «Power Kazakhstan» влиятельным Форумом, где представители отрасли из СНГ и других стран устанавливают ценные деловые контакты, обмениваются опытом, продвигают свою продукцию на рынки Казахстана и соседних государств.

6-ая Казахстанская международная выставка «Энергетика и Освещение» – «Power Kazakhstan 2007» пройдет с 30 октября по 1 ноября в г. Алматы, в павильоне 9А КЦДС Атакент.

Участниками данного события являются крупнейшие международные и локальные энергетические компании, мировые производители и поставщики электроэнергетического оборудования, компании, предоставляющие сервисное обслуживание на энергетических объектах, инжиниринговые и консалтинговые компании, банки и другие финансовые учреждения.

Организаторы «Power Kazakhstan 2007» - казахстанская выставочная компания Iteca и группа компаний ITE (Великобритания) - привлекли к участию в событии около 80 компаний из 9 стран, таких как: Германия, Казахстан, Китай, ОАЭ, Россия, Турция, Узбекистан, Украина и Франция, в том числе: Schneider Electric, Tyco Electronics, Legrand, Bettermann, Tavrida Electric, Казтрансформатор, Росатом, Севкабель, KEGOC и др.  Впервые, в выставке примут участие крупные китайские компании TBEA CO. Ltd. и CECEC, турецкие компании HES Cable, ISNOVA-1 и Ulusov Elektrik, французская компания UBIFRANCE, российские компании Элсиб, Концерн Энергомера, Кольчугинский Завод Электрокабель, Машиностроительный Завод Энерготехтранс и компания Электроизолит и др.

Экспонентами «Power Kazakhstan 2007» являются компании, производящие кабельно-проводниковую продукцию, трансформаторы и трансформаторные подстанции, низковольтную и высоковольтную аппаратуру, оборудование для ЛЭП и многое другое.

Конференция «Power Kazakhstan 2007» пройдет 31 октября в г. Алматы в гостинице «Hyatt Regency Almaty», в формате сессионных заседаний. К участию в качестве докладчиков приглашены представители Электроэнергетического Совета СНГ, ЕврАзЭС, Министерства энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан, Акимата г. Алматы, АПК, АО «КОРЭМ», Министерства энергетики Республики Таджикистан, ОАХК «Барки Точик», ОАО «Электрические станции», ОАО «Национальная электрическая сеть Кыргызстана», РАО «ЕЭС России», ГАК «Узбекэнерго», проектных институтов – всего более 15-ти докладчиков. В качестве делегатов выступят представители компаний-участниц выставки, энергетики промышленных предприятий, представители РЭК и ТЭЦ и другие специалисты отрасли. Ввод новых энергомощностей, вопросы регионального сотрудничества, программа дальнейшего развития электроэнергетического сектора Казахстана и соседних государств, развитие альтернативных источников электроэнергии - станут ключевыми темами конференции.

Традиционно, официальную поддержку «Power Kazakhstan 2007» оказывают Министерство энергетики и минеральных ресурсов Казахстана, Казахстанская Компания по Управлению Электрическими Сетями АО “KEGOC”, Акимат г. Алматы, Казахстанская Электроэнергетическая Ассоциация (КЭА), Союз Инжиниринговых компаний Республики Казахстан и Союз инженеров-энергетиков Республики Казахстан.
 
Основные разделы выставки:
Производство электрической и тепловой энергии
- Автономные источники энергии
- Котлы, котельное и вспомогательное оборудование
- Паровые турбины, электроэнергетические, парогазовые и газотурбинные установки
- Теплообменное оборудование
- Электрогенераторы: турбо, гидрогенераторы
Преобразование и аккумулирование электроэнергии
- Аккумуляторы
- Силовые трансформаторы
Передача и распределение электроэнергии
- Выключатели
- Высоковольтная аппаратура распределения и управления
- Изоляторы
- Кабельно-проводниковая продукция
- Комплектные трансформаторные подстанции
- Низковольтная аппаратура распределения и управления
- Оборудование для ЛЭП
- Устройства релейной защиты
Альтернативные источники электроэнергии
- Биоэнергетика
- Ветровая энергетика
- Водородная энергетика
- Геотермальная энергетика
- Малая гидроэнергетика
- Солнечная энергетика
Атомная энергетика
Промышленная энергетика
Технологии энергоэффективности и энергосбережения
Топливные материалы
- Уголь
- Газ
- Мазут
Электротехническое оборудование
Электродвигатели
Электроприводы
Электрощитовое оборудование

Насосы и компрессоры
Трубы и трубопроводная арматура
Промышленные вентиляционные системы
Технологии и системы водоподготовки
КИП и автоматика, диагностическое оборудование
АСУ ТП
Природоохранные технологии
Светотехника
Инжиниринговые услуги
 
Даты проведения выставки: 30.10.2007—01.11.2007
Место проведения выставки: Алматы, Казахстан
 
Решения в области гарантированного, аварийного, автономного и резервного электропитания
 (голосов: 0)
   

Другие новости по теме:

Чтобы каждый раз не вводить свое имя и адрес, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.

Оставить коментарий

Rasul
#1 (12 января 2008 14:45)  ответить →      
Zdrastveti!
Mi iz Uzbekistana.
Mi xatim chto solnechney elektripitaniy
esli mujna perisaidenit s vami, i kupim
Zarani Sposiba za uslug
Наиболее важные аспекты, на ваш взгляд, для развития теплоэнергетики России?
Ближе к телу
Удорожание энергоресурсов побуждает поволжские предприятия оперативно искать новые решения для обеспечения себя теплом и электричеством. При этом по инвестициям малая энергетика сопоставима с большой.
Чистый дизель
Вопрос снижения вредного влияния отработавших газов автомобилей на города и села напрямую связан с конструкцией катализаторов. Исследования ученых в области автомобильного катализа позволяют уже сейчас предлагать потребителю экономически эффективные решения по борьбе с загрязнением.
Москва и Бишкек подпишут соглашение о сотрудничестве в энергетике
Договор о стратегическом сотрудничестве в области энергетики между Россией и Киргизией может быть подписан в ходе визита в Бишкек президента РФ Дмитрия Медведева в октябре текущего года, сообщил премьер-министр Киргизии Игорь Чудинов.
Все новости →
Свидетельство о регистрации средства массовой информации № ФС77-29720.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Энергетическое пространство" обязательна.
  Rambler's Top100