Энергетическое пространство www.energospace.ru
Смотрите также
Дизельные электростанции
Источники электроснабжения коттеджей, торговых и бизнес-центров, строительных площадок, аэропортов и предприятий.
Газовые электростанции
Могут поставляться в комплекте с оборудованием, необходимым для утилизации тепловой энергии.
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Первая страница Новости Работы по подготовке строительства новой подстанции
 

Работы по подготовке строительства новой подстанции

7 апреля 2008 | Просмотров: 127 | Высказать мнение | Распечатать

Работы по подготовке строительства новой подстанцииПродолжаются подготовительные работы по строительству в Барнауле новой подстанции напряжением 110 кВ «Солнечная поляна». Этот объект, который предполагается построить в нынешнем году в рамках Инвестиционной программы филиала МРСК Сибири – Алтайэнерго, утвержден в ней первым и самым главным пунктом. Новый объект находится в зоне ответственности филиала «Центральные электрические сети».

Завершена стадия выделения и официальной регистрации земельного участка: все документы находятся в Регистрационной палате. В ближайшее время этому земельному наделу, расположенному на улице Энтузиастов, будет присвоен регистрационный номер.

В течение апреля состоится тендер подрядных организаций на право разработать проект нового энергообъекта и начать строительно-монтажные работы.

Напомним, что новая компактная подстанция закрытого типа

даст возможность повысить качество и надежность энергоснабжения потребителей Ленинского и Индустриального районов Барнаула.

Дизельные электростанции (дизель-генераторы) и газовые электростанции FG Wilson

 

 (голосов: 0)
   

Другие новости по теме:

Чтобы каждый раз не вводить свое имя и адрес, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.

Оставить коментарий

Какой раздел нашего сайта вас интересует больше всего?
Австралия корректирует энергополитику
Какому источнику производства энергии отдать предпочтение - углю, экологически более чистому природному газу или же возобновляемым источникам энергии? Для Австралии это не вопрос. Свыше 75% энергии страна производит из угля.
Таджикистан обеспечит электроэнергией Узбекистан и Афганистан
Таджикистан приступил к поставкам электроэнергии в соседний Узбекистан и Афганистан. Экспорт стал возможен в связи с резким увеличением его выработки на гидроэлектростанциях страны. В Таджикистане полностью снят лимит на подачу электроэнергии, ограниченный четырьмя часами в сутки в течение более чем семи месяцев.
Китайские хакеры отключили свет в США
Китайские хакеры, некоторые из которых связаны с правительственными и военными структурами КНР, причастны к проникновению в частные сети американских компаний и государственных служб. Кроме того, одним из следствий атак стали массированные отключения электричества во Флориде и на северо-востоке США.
Словения: атомная станция под контролем
АЭС в Крско, где на прошлой неделе произошла утечка в системе охлаждения реактора, возобновит работу на этой неделе. Европейский союз заявляет, что положение на атомной электростанции находится под контролем.
«Сахалин-2» в кредит
Несмотря на мировой финансовый кризис, оператор проекта «Сахалин-2» договорился с иностранными банками о предоставлении крупного кредита. Предполагается, что уже в этом году будет добыт первый газ, который будет сжижаться для поставок в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
Все новости →
Свидетельство о регистрации средства массовой информации № ФС77-29720.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Энергетическое пространство" обязательна.
  Rambler's Top100