Энергетическое пространство www.energospace.ru
Смотрите также
Дизельные электростанции
Источники электроснабжения коттеджей, торговых и бизнес-центров, строительных площадок, аэропортов и предприятий.
Газовые электростанции
Могут поставляться в комплекте с оборудованием, необходимым для утилизации тепловой энергии.
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Первая страница Новости Новая подстанция в стадии проекта
 

Новая подстанция в стадии проекта

30 апреля 2008 | Просмотров: 28 | Высказать мнение | Распечатать

Новая подстанция в стадии проектаВ следующую фазу вступили работы по проектированию и строительству в Барнауле новой подстанции 110/10кВ «Солнечная поляна». Этот объект является одним из первоочередных и важных в рамках Инвестиционной программы филиала МРСК Сибири – Алтайэнерго.

Еще в марте была завершена стадия выделения и официальной регистрации земельного участка.

В апреле состоялся тендер подрядных организаций на право разработать проект нового энергообъекта. На сегодняшний день определена проектная организация: предприятие ООО «Экотек» из Новосибирска. Все необходимые документы для начала проектно-изыскательских работ по запросу проектной организации представлены.

Источник финансирования инвестиционного проекта - плата за технологическое присоединение. Предполагаемая стоимость работ- 20 миллионов рублей.

Напоминаем, что подстанция «Солнечная поляна» - компактная подстанция закрытого типа, расположенная на территории 0,5 га, оснащенная самыми последними техническими достижениями, соответствующая всем современным требованиям: безопасности, шумозащите, дизайну. Здание подстанции украсит облик города. Она позволит улучшить надежность и качество энергоснабжения Ленинского и Индустриального районов краевого центра. Планируется, что объект будет построен и сдан методом «под ключ».

Подстанция будет обслуживаться персоналом производственного отделения «Центральные электрические сети».

www.energospace.ru

Аварийное, резервное и автономное электропитание

 (голосов: 0)
   

Другие новости по теме:

Чтобы каждый раз не вводить свое имя и адрес, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.

Оставить коментарий

Какое направление альтернативной энергетики наиболее перспективно на ваш взгляд?
Новая подстанция в стадии проекта
В следующую фазу вступили работы по проектированию и строительству в Барнауле новой подстанции 110/10кВ «Солнечная поляна». Этот объект является одним из первоочередных и важных в рамках Инвестиционной программы филиала МРСК Сибири – Алтайэнерго.
Украина выплатила России все долги за газ
Сегодня ушла последняя платежка, которая гасит скопившиеся долги за природный газ. Украина рассчиталась по всем обязательствам, - поспешила отчитаться Тимошенко. - Это очень хорошо, и открывает путь для дальнейшего солидного взаимодействия, - подтвердил Зубков.
Водосливные плотины Угличской и Рыбинской ГЭС закрыты
На Угличской и Рыбинской гидроэлектростанциях закрыты водосливные плотины. Согласно распоряжению Федерального агентства водных ресурсов МПР РФ Рыбинской гидростанции по-прежнему необходимо работать в круглосуточном режиме.
Для США крайне важно сотрудничество с РФ в энергетике - посол США
Россия является крупнейшим мировым производителем энергии и поэтому в любой национальной энергетической стратегии для США крайне важно взаимодействие с этой страной, заявил в Вашингтоне посол США в РФ Уильям Бернс.
Малая энергетика спасет от кризиса?
Необходимость перехода на автономные источники питания обусловлена, в первую очередь, стремительным развитием отечественной экономики, что вполне закономерно приводит к увеличению потребления электрической и тепловой энергии.
Все новости →
Свидетельство о регистрации средства массовой информации № ФС77-29720.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Энергетическое пространство" обязательна.
  Rambler's Top100