Энергетическое пространство www.energospace.ru
Смотрите также
Дизельные электростанции
Источники электроснабжения коттеджей, торговых и бизнес-центров, строительных площадок, аэропортов и предприятий.
Газовые электростанции
Могут поставляться в комплекте с оборудованием, необходимым для утилизации тепловой энергии.
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Первая страница » Новости » Источник самовосстанавливающейся энергии
 

Источник самовосстанавливающейся энергии

29 августа 2008 | Просмотров: 2002 | Высказать мнение | Распечатать

Источник самовосстанавливающейся энергииНаше время прогрессивного прорыва в области новейших технологий делает уже сегодня многое невозможное — возможным. То, что вчера еще было сказкой — сегодня становится реальностью нашей жизни. Со всех сторон нас атакуют неожиданные открытия и потрясающие нахождения и уже смело многими предсказываются и утверждаются скорые проникновения в область чудес и феноменов. Поэтому не будем удивляться, что данное нахождение локального постоянного источника энергии так близко напоминает вечный двигатель, который уже отказались рассматривать.

На данное время в мире изыскано несколько решений непрерывных источников энергии на основе постоянного возобновления энергии, но все они требуют достаточных затрат и вложений, а в некоторых случаях даже проявления жестокости и бесчеловечности, что не может быть оправдано никакй выгодой получения дешевой энергии (на биотопливе).

Как альтернатива многим найденным вариантам самовосстанавливающихся источников энергии предлагается непрерывное возобновление энергии на основе АГС (атомно-голографического снимка). Этот путь не только щадящий для живой природы и абсолютно безопасный в пользовании, но он не требует чрезвычайных вложений, а также дополнительных затрат на обслуживание в период самой эксплуатации.

Непрерывное включение атомно-голографического снимка (АГС) обеспечивают непрерывное восполнение расходованной энергии, поскольку заснятое атомно-голографически снимком вновь и вновь повторяется в точности таким, как оно зафиксировано данным АГС. Таким образом энергия аккумулятора «Поток» никогда не истощается, независимо от ее постоянного потребления и ко всему она всегда стабильна, исключает скачки напряжения, а потому не требует дополнительно никаких стабилизаторов. В этом также лежит большое преимущество аккумуляторов «Поток» среди всех аналогов самовосстанавливающихся источников энергии. Включения АГС происходят каждые 20 секунд, что полностью обеспечивает постоянное, непрерывное возобновление энергии и ее неисчерпаемое наличие в самовосстанавливающемся аккумуляторе «Поток» и этим гарантируется полноценное и бесперебойное питание дач, жилых домов и производств.

Данный источник превосходен для работ и жизни в отдаленной местности, для новострек. Но он также чудесно применим в густо насленных местностях для полноценной электрификации квартир, производств и транспорта. Тем самым уменьшается нагрузка на электросеть области и потребность в наращивании ее мощностей. Но особое преимущество данного самовосстанавливающегося источника энергии в том, что он стабилен в работе и не требует никакого более дополнительного обслуживания и ремонта. Многие детали здесь есть ноу-хау, но именно они гарантируют его беспрерывную и надежную работу на долгие десятилетия.

Со временем этот экономный вид локальной энергии вовсе вытеснит из нашей жизни все монопольные громоздкие элктростанции всех видов, содержащих в себе как большие материальные затраты плюс потребность в линиях электропередач с аварийно-ремонтным снабжением, так и небезопасность для области.

Выгода от пользования энергией из самовосстанавливающегося источника энергии (аккумулятора «Поток») для их владельцев несказуема — не нужно теперь ни экономить. Ни оплачивать электроэнергию и это — уже на всю жизнь!

Л. И. Журбинская

Источники бесперебойного питания

 (голосов: 17)
   

Другие новости по теме:

Чтобы каждый раз не вводить свое имя и адрес, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.

Оставить коментарий

Экологи взяли в осаду одну из крупнейших электростанций Великобритании
Около тысячи активистов-экологов осадили в субботу одну из крупнейших британских электростанций. Они утверждают, что электростанция на угле, которой управляет германская компания E.On, не отвечает экологическим требованиям, и требуют ее немедленного закрытия.
Британские экологи требуют закрыть угольную электростанцию
В Великобритании три офицера полиции получили травмы в результате столкновений с "зелеными" в субботу, 17 октября, недалеко от Ноттингема. Британские экологи устроили акцию протеста возле тепловой электростанции Рэтклифф-он-Соур (Ratcliffe-on-Soar).
Минэнерго РФ и МЭА будут вместе бороться с энергокризисом
Министерство энергетики РФ и Международное энергетическое агентство (МЭА) договорились о совместной борьбе с энергетическим кризисом, об укреплении энергоэффективности и безопасности и об обмене опытом, говорится в их совместном заявлении.
«Янтарьэнерго» внедряет инновационные технологии
По мнению руководства компании, использование современных технических решений позволяет в условиях кризиса сохранять и развивать потенциал энергосистемы, удовлетворяя насущные потребности экономики и социальной сферы.
Шесть миллиардов на инвестпроекты
Премьер-министры стран ШОС договорились совместно бороться с финкризисом, заразными болезнями и наркотрафиком. Интеграция в рамках организации также предполагает создание нового энергетического клуба, сооружение транспортной и информационной инфраструктуры и проведение музыкальных конкурсов «Интервидение».
Строительство термоядерного реактора ITER отложено до апреля 2010 года
Задержка связана с тем, что страны-участницы проекта из Европейского Союза не могут определиться со схемой финансирования. Проект ITER курируется учеными из нескольких стран, в том числе, из России, Индии, Китая, Кореи, Казахстана, США, Канады, Японии, стран Евросоюза.
Бразилия и Иран: два подхода США к мирному атому
США, Велибритания, Франция, Россия, Китай и примкнувшая к ним Германия сумели, наконец-то, придти к соглашению с Ираном по вопросу его ядерной программы.
Все новости →
Свидетельство о регистрации средства массовой информации № ФС77-29720.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Энергетическое пространство" обязательна.
  Rambler's Top100